***

Слышал бы композитор,
Сколько фальшивых нот
В этом дивном оркестре города!
Как поет этот "светский сброд"
Он бы нервно схватился за голову
И затрясся в беззвучной лирике.
Душа уступает место сатирике
В душном вагоне.
Ее не ждут на перроне.
Ее нигде не ждут.
Шею шарф, словно жгут
Опоясал и замер.
Маэстро,
Прости их.
Они провалили экзамен.

31 марта 2013 г.


Рецензии