Для уродов

Я с болью вспоминаю этот случай, 
А лучше бы вообще не вспоминал. 
Не научили люди - жизнь научит 
Менять улыбку на тупой оскал. 

Научит кулаки сжимать до крови 
И ненависть зажжет в твоих глазах. 
Страх слабых в свои сети часто ловит, 
А я, наверное, забыл, что значит страх. 

Я не боюсь - я тихо коплю злобу, 
И знаю, что настанет этот час, 
Когда снесет мне крышу. Выжидаю чтобы 
Волной ударов злобу выпустить на вас


Рецензии