Назло

И если выиграть невозможно – Не проиграй.
И если хочешь застрелиться – То выбирай:
Решишься – жизнь навечно канет во тьму.
Иначе – гордо крикнешь: «Живу!»

Назло всем тем, кто считает, что трус.
Назло друзьям, что не верят в дождусь.
Живу и чувствую - все это бред.
Но отказаться? Пошли вы все… Нет.

Когда-нибудь придут и за мной
Но черта с два я уйду сам собой.
Бороться - за каждый вздох.
За гранью выдохнуть – смог:

Не выиграть…
Не проиграть…
Жить.
Но не ждать.

31 марта 2013


Рецензии