Скажите!

Скажите есть средь вас друзья
С кем можно выпить и до дна?
Ни водки,кофе с коньяком,
Иль просто жизни в море снов,

Чтоб завертелись виражи,
И чтоб смеялись от души,
Чтоб просто верить в чудеса,
И жизнь испить свою до дна,

Жизнь помогает просто жить,
И просто верить и любить,
Чтоб под гитарную струну,
Не выли волки на луну,

А пели песни о былом,
И просто кофе с коньяком,
Скажите,есть средь вас друзья
Чтобы любили так,как я?

Чтобы не спали до зари,
И просто жили для любви,
Чтоб просто раннею весной,
Вам вспоминался отчий дом,

Чтобы напомнить о себе,
Ни ревновали всех к луне,
За то что светит ночью мне,
И снова кофе с коньяком,

С твоей лишь тенью за окном)))
 


Рецензии