Через плечо!

Любое правило - не от творца,
И я затравленный спешу отстать,
От всей теории и болтавни,
Желаю волею - Огонь манит !

Мечтаю Силою своей открыть
Любовь и крыльями махать, парить !
Свобода полная - я излечён,
Как Мастер Воландом - через плечо !!!


Рецензии