Калека

Посвящается человеку, обладающему огромной силой воли.

Отбросил костыли и полетел 
На встречу солнцу, в голубую высь. 
Он просто стать свободнее хотел, 
Он просто послал к черту эту жизнь. 

Он просто никогда не понимал 
Зачем ему страдать, ведь он был смел. 
И видеть грусть в глазах людей устал- 
Пусть он калека, но он все успел. 

Он очень ярко прожил свою жизнь, 
Когда иные просто ждут конца. 
И улыбался он, когда стремился в высь 
А небеса встречали храбреца


Рецензии