Светило хулиганит

Лёд разбили—покрошили,
Речку доверху налили.
Кто такое натворил—
У кого хватоло сил?
Солнце в тёпленьких сопожках
Разбуянилось немножко.
Так зимы наелось долгой—
Снег в неделю весь метёлкой.
И ещё одна причуда—
Всё зелёным мажет всюду.
Прёт наружу из светила
Необузданная сила.

То ли всё игра--игрой,
То ли форменный разбой—
Зиму делает весной.


Рецензии
Класс! Очень жизнерадостно!

Лилианна Анатольевна   01.08.2013 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Антика   01.08.2013 23:29   Заявить о нарушении