На случай попадания в рай

Однажды я скажу: "Ну здравствуй, Боже.
Ну что, и как сыграл я твою пьесу?
Понравилось? Пожалуй что мне тоже.
Я Оскаров не жду. Мне интересно:

Где ошибался? Где напутал с текстом,
И Станиславский мне б сказал "Не верю!"?
Наверно многое я сотворил не к месту. 
И кстати, я вообще тут не ошибся дверью?

Нет? Удивляюсь. Что ж, ну мне приятно.
А мне уж думалось доселе,
Что с биографией такой меня давно уж
Назначили в актеры подземелий.

Надеюсь тут у вас не очень скучно,
Не то со скуки я помру повторно.
А виски нет? Ну что ж, тем лучше.
Пойду налаживать поставки с преисподней."


Рецензии