Не сезон

Я шла по улице зимой—
Ай-яй-яй-яй и ой-ой-ой
Мороз такой, что лучше впредь
Почаще дома мне сидеть.

Из дома сунулась весной—
Вновь ай-яй-яй и ой-ой-ой.
Не в климат перемена—
Ведь грязи по колено.

А разве летнею порой
Не ай-яй-яй и ой-ой-ой?
И солнце слишком ярко,
Да и к тому же жарко.

Приходит осень, дождь косой—
Ай-яй-яй-яй и ой-ой-ой.

Ну где же ты гуляльная
Погода идеальная?


Рецензии