Весна

Весеннее небо,земля расцветает
И птицы вернулись домой.
Их щебет веселый меня наполняет
Веселой грустью и тоской.

Тоска о весне,что уже пролетела,
Где столько песен и цветов.
И я наверно не успела
Напиться чистотой лугов.

И надышаться,намечтаться,
Так все промчалось,пронеслось.
Печально мне с весной растаться
Жаль,что чего-то не сбылось.

Хотелось мне любви высокой,
Что выше жизни и мечты,
Но я осталась одинокой,
Не избежала пустоты.

Лишь об одном я не жалею,
То-дети,что мне Бог послал.
Надежду в сердце я лилею-
Они мой жизненный причал.

А внуки сердце оживляют
И молодею я душой.
Они весну мне возвращают,
Несут мне радость и покой.


Рецензии