Время молитвы

Солнце днём словно летом жгло,
Снег дотаял уже до точки.
Прославляю в молитве тепло
И набухшие жизнью почки.

То смородины—не унести,
То уже и малина где-то.
Как молитву не вознести
За дары всеблагого лета.

Скинув лист, лес стоит пустой
Холод к югу торопит стаю.
И в осенний туман густой
Я молитвы слова вплетаю.

Нам не знать ли российских зим.
Холода, почитай. На полгода—
Это время общения с Ним.
Для молитвы—любая погода.


Рецензии
Прекрасно!

с Богом!

Сергей Сгибнев 2   18.08.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спаси Господи

Антика   19.08.2013 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.