лента

у меня дома
на ленте
кладбище
там жужжат
копошатся
прощаются
крылья ломаны
лапы стёртые
умели кричать
сказали бы
они - бедные
я - животное
я повесил сам
это кладбище
и от жалости
снова захлёбываюсь
а они все так
смотрят
отчаянно
смотрят и ждут
помощи
были люди
их жгли зажигалками
я за это
их
ненавидела
мухи корчатся
смотрят
кричат-жужжат
отпущу
и меня съедят
слишком много их
у меня дома
на ленте
кладбище
лента липкая
лапки оторваны
я захлёбываюсь.


Рецензии