Музыкальное

телефон, Вагнер, не отвечай, нафиг,
всем  поголовно,  даже любимым  -
абонент  недоступен, плюёт  на трафик,
мало  кому  доступны  мы и
много кому  быть доступным – просто:
средь  хохломы, кошачьих,  сосен,
не с  глаголами и  ереси прочей.
Запятые живут с  пробелами
между словами, но любят  слова, -
предложения  - грамотная  халва
к вечернему чаю для  настроения…..
Но, музыка – обязана  быть  больной:
любовью, войной,
рождением, смертью,
мною, тобой, нами.
Половинки, восьмые, четверти -
играют под  знаменем; -
лечить   её  врачами?
- она  не зуб коренной.
Вертится  пластинка с Вагнером, вертится -
немецкая мельница,
без муки и зерна,
теста, блинов  впоследствии,
запаха выпечки,  детей за столом,
предполагаемого наследства:
вертицо  Вагнер, вертицо; -
Валькирии  вертолётно
крутят  хвостом,
чирикая в партитуре -
дуры,
себя  не стереть  потом.
Из Тангейзера марш, из Тангейзера -
вместе  два километра  - весело,
по просторам, как  водится,
на третьем  кэмэ -
тарелки на каждом пятом
такте, вот же,  проклятые,
колошматят  во мне.


Рецензии