Штиль

Море внутри меня.
Штиль…
Столько лет не видя земли
Ни разу не вспомнил о ней,
А ведь раньше боялся воды,
И кораблей…
А теперь,
Море и я влюблены.
Друг в друга,
В каждой из вен
Соленые мысли,
Мы проще любого
На свете,
Мы светлые и чистые.


Рецензии