Он, как, любви обильный инкуб

       

            Вот и пришёл долгожданный май!
            Скатертью стол для гостей накрывай.
            С оркестром, вечерним салютом, встречай.
            Радости майского веселья успей, поймай.
   
            Он, как, любви обильный инкуб,
            Ещё совсем не распустился дуб.
            А он, налетел как, дьявол – груб.
            Срывает поцелуй с женских губ.
 


Рецензии