Вот и все

А больно ли видеть, больно ли верить в то, что ты умер,
а на твои похороны ни кто не придет. Последнее рукопожатие,
последний раз насладится ароматом кофе и ухватится за воздуха глоток.
Не кому не желаю зла, но и добра, тоже не желаю,
как свинцом отлитые брюки сковали мне ноги, и из этой волчьей ямы не встать.

Судороги хватали за пальцы, хотел ухватиться за ветку,
но до нее метров сорок наверно, мне так казалось.
Казалось наверно, что я спал. Что это кошмар,
и что он не давал разбудить просто и самому проснутся.
Конвульсии и пену со рта вам не увидеть,
катаракта вам в помощь, ну или матовые очки.

Просить один патрон или пузырек с таблетками легко.
Легкие слова, легкая смерть.
А продолжать жить, зная, что смерть неизбежна легко?
Последние тучи, последняя молния, грохот грома и дождь.
Не стоит напрягаться, что бы засыпать черной землей.
Небо затянуто, льет как из ведра, меня быстрее затопит водой.

Вот и вся жизнь, вот и все.


Рецензии