Кандеознейшее впечатление...

Тина Канделаки,
Канделаки Тина -
Блеск не вурдалака,
Шарм не паутины:

Нет павлиньих перьев -
Грация за них,
Канделаки мера
Умных и ... иных.

Тина Канделаки -
Скрипка в каватине,
Стриж над буераком,
Музыка в картине...

    Е.Р. 9 май 2013


Рецензии