Только тени прошлого, как живые

Только тени прошлого, как живые,
Голубыми звёздами вспыхнет гром
И слова, как яблоки наливные
Вдруг нальются нежностью и теплом.

В юность бурную, лебединую
Мы, как в сад войдём наяву
И влюбленные и счастливые
Упадём дождём на траву.


Рецензии