Запах скошенного сена..

    Запах  скошенного  сена
    Мне  напомнит  о  стране,
    Где  Небес  синеет  небо,
    Где  светло,  привольно  мне,

           Где  Любовь  -  на  первом  месте,
           Остальное  -  чудеса,
           Где  жених  своей  невесте
           Смотрит  преданно  в  глаза,

    Где  и  стар  и  мал  воркуют,
    Рассуждают  о  былом,
    Где  сердцами  все  ликуют,
    Забывая  о  плохом,

            Простираясь  всей  Душою,
            Необъятною,  как  степь,
            Чтоб  найти  Любовь  в  Покое
            И  ВОССТАТЬ,  не  умереть,

    Запах  скошенного  сена
    Мне  напомнит  о  былом,
    Это  быль,  а  может  небыль  -
    Счастье  входит  в  светлый  Дом!


                8  мая  2013  года
            


Рецензии
Понравилось! Светло и образно! Захватывает лёгкостью звучания! Прекрасное творческое «полотно» из одной поэтической галереи с моим «Усафаром»! Тронуло!

Валерий Костюк   11.05.2013 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Прочла "Усафара" и сочла мне большим комплиментом вашу рецензию!

Творческих Вам успехов!

С уважением

Светлана Аболиня   13.05.2013 19:50   Заявить о нарушении