***

          ***
Твои глаза наполнены пустотой
мои глаза наполнены слезами.
Иногда кажется что мир жесток,но это не так..
Главное наполнить себя любовью!
Стена непонимания между нами..
Я просто хотела открыть тебе новый мир!
Я так хочу идти вместе, но понимаю что я одна..
От меня все отвернулись ,но я не чувствую страха.
Когда нибудь ты поймешь,что я желаю тебе только добра!
Даже когда ты обламываешь мне крылья.
Иногда моя душа кричит, но я не показываю это.
Я имею право только на свои мечты!
Вера в себя помогает мне жить..
Я представляю картину которой нет места в твоей голове.
Но я верю! Я просто верю!
          ***


Рецензии