хоть и молод

эх, время песок,
хоть я молод, хоть сынок,
но боль обвивает висок,
на гроб ложится венок.

Не забыть то, что прожил,
не вернуть того что любил,
и вовек не скажу, позабыл,
той памятью мой дух дорожил.

И в мире, где лишь счастье,
находится кусочек напастья,
жить, надо ценив не выпавшей масти,
а лишь моменты счастья.


Рецензии