Любовь не хочет уходить

Проходит всё. Пройдёт и эта
Моя нескладная любовь,
Не треснет небо, и планета
Вращаться будет вновь и вновь.

Летя по заданному кругу,
Сменяться будут времена,
Я так же верен буду другу,
Любимых помнить имена,

И улыбаться, вспоминая
Надежды, глупые мечты,
В свои одежды наряжая...
Я словно видел: рядом ты...

Проходит всё... Пройдёт и это -
Как мяч от стенки отлетит...
Прекрасно небо над планетой...
Любовь не хочет уходить.


Рецензии
Владимир, любовь - одно из главных чувств на свете, с ним надо обходиться очень бережно...

Любовь не хочет уходить?
Стремится к твоему порогу?
Её не сможем мы прогнать,
Ведь с ней мы прогоняем Бога!

Ирина Лепкова   10.05.2013 01:43     Заявить о нарушении