Проще

Кабаев сука отложил личинку
везут на скорой - будет опорос
тем проще будет подобрать ответы
на правильно незаданный вопрос

тем проще будет жить ни в чем как было
тем проще будет тырить интерес
а вы бараны блять учитесь блеять
а волки будут тупо ****ить лес


Рецензии