Юбилей. экспромт к картинке

У     свекрови   -   ЮБИЛЕЙ,
Соберётся      вся      родня,
Но    найдётся    среди    них
И     местечко     для     меня.

Будут      тосты       говорить,
Дифирамбы,     комплименты,
Унижаться     и      служить,
Ожидая      дивиденды  ...

Я   у   "Мамы"   не   в   чести,
Уж  не  знаю  в  чём  причина.
Всем   твердит   она,  что   я 
Не     достойна     её     сына.

Соглашаюсь   с   ней   во   всём,
Муж   мой   с   матерью  не  воин.
Утешает      лишь      одно  -
Он    меня    вполне    достоин!

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


Рецензии
Браво!
Это - великолепно!
С уважением.

Василий Сергеев 2   17.05.2013 00:38     Заявить о нарушении
Ой-й-й! ))) Спасибо вам большое - пребольшое...! С наилучшими пожеланиями и душевным теплом, Елена.

Елена Соколова 9   17.05.2013 01:42   Заявить о нарушении