Последний вечер

У нас с тобой последний вечер,
Последний вечер,чтобы поделиться тишиной,
Наш мир с тобой совсем не вечен,
Но для меня на веки ты родной.

Мой милый,я тебя оберегала,
От ядовитых,мерзких слов,
И за твое,за все "твое" я воевала,
Переплетая тысячи узлов.

И пусть у нас с тобой последний вечер,
Последний вечер,чтобы чувствовать покой,
Ты нежно дуешь мне на волосы и плечи,
Пока рассвет обходит стороной.


Рецензии