Дождь

А дождь выбрал в жертвы меня.
Я верной останусь ему.
Последние искры огня
Погасли. Замкнутый круг.

Проникни в сердце дождя
И сам, без меня все поймешь.
Не круглая нынче земля.
Я там, где идет вечный дождь.


Рецензии