Маски

Мне не разобраться в себе,
Как в порванном каталоге -
Так не достает страниц,
В которых осталась вся суть.

Но я начинаю разбег,
Я в ужасе делаю ноги,
За сотни шагов от границ
Откроется новый путь

Пусть будут сомнения, бардак -
Внутри и снаружи - так надо.
Я в нем нахожу себя,
Я сам состою из него

А твой негативный шлак -
Он будет все время рядом.
Пусть вслух и не говорят -
Прочесть по глазам легко.

Но знаешь, доволен я, пусть,
Мне тоже хватает масок,
Ты думаешь, что один
Запрятал скелетов в свой шкаф?

Однажды я точно сорвусь,
И больше не будет сказок,
Лишь только адреналин.
И знаешь - я буду прав.

Закрыт, открыт - что за бред?
Не знаю. Клубок моих мыслей -
Мой лабиринт, мой свет.
Спасите - внутри человек!

Возможно - не как все,
Делю жизнь на даты и числа.
Ударишь - так будет болеть.
Брать будете? Вот ваш чек.


Рецензии