Наш преданный герой - народ

уж поросли все мхом
легенды и сказанья,
а сочинители докуривают
трубку у огня
толпе устало машут вялую
рукой герои,
в надежде, что хоть кто-нибудь
запомнит подвиги их дня.
но время это уж давно прошло,
а у злодеев изменились цели
и преданным героем стал
простой народ..
но нам ведь не понять,
чего они в те годы пережили
прокладывая путь
кровавый предкам, дабы
продолжился их род.


Рецензии