С Днем Победы

Чтоб в покое, мире жили мы,
На войне сражались наши бабушки и дедушки.
Много зла повидали, боли ощутили,
Но все же они победили!
Они победили за светлое будущее,
Что бы дети и внуки жили во времена лучшие.
Что бы не знали мы боли ,
И находились на свободе и на воле!!!


Рецензии