Я больна тобой...

Я больна тобой с головы до пят,
Каждой клеткой души и тела.
За тебя,если надо готова в ад
Без тебя мне до рая нет дела.

Я больна тобой уж не первый день.
Не нашла в этом мире вакцины,
Всё брожу по Земле ,как живая тень
Не уйти мне от этой рутины.

Я больна тобой, видно, навсегда,
Может даже исход летальный.
Пуст засветится ярко ночная звезда,
Озарит путь во тьме долгожданный.

Я больна тобой,словно, дикий зверь
Забиваюсь в нору с испуга.
Где найти потайную дверь?
Как убраться из этого круга?

Я больна тобой .Да, любовь-чума!
Лихорадка безжалостно мучит ,
Видно просто сошла с ума!
Кто меня не любить научит?

Я больна тобой,видно, навсегда,
Не найти мне души родней.
Как попала в капкан?Вот беда
Я не знаю боли сильней....


Рецензии