Дурь, не жалость...

Сколько раз ты  уходил....сколько возвращался.
Изменить в своей судьбе многое пытался,
Но попытки, к сожаленью, ими и остались.
И кого теперь винить в том, что мы расстались.

Возвращаться к теме слёз не хочу, устала.
Чувства были не всерьез...неужель не знала?
Захотелось теплоты посредине лета -
Холодок его души получай за это.

Странно мир устроен наш: знала...обжигалась...
Он пришел...я приняла...Это дурь - не жалость...


Рецензии