отражение тишина-6

отражение /тишина-6/


если долго смотреть в зеркало начинает казаться что мира нет есть его отражение
нет тебя соседей орла в небе рэя брэбери двери в лето всё это и себя ты выдумал
знаешь эта твоя бесконечность не больше точки выключи музыку
тишина наконец накрыла тебя своим нежным коконом
знаешь эти твои слова тень улыбки ветреной мы играем ими катаем конфетки мятные
оставляя после себя лишь бумажки смятые пропуск в рай с открытыми датами
если не мы то кто шёл наматывая рассветы на удочку вечности
там где ночь под откос карандашным росчерком
если не здесь то где быть живыми видишь ведь это последнее что осталось от
отражения которое знало нас настоящих
если долго смотреть на мир начинает казаться что он зарифмован с нами
и тишиной в глазах навечно выключи музыку вдохни неба


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   09.05.2013 19:33     Заявить о нарушении
спасибо, красноречивый ты наш;))

Sta   10.05.2013 17:27   Заявить о нарушении