Бог дал любовь и отнял справедливость

Бог дал любовь и отнял справедливость,
И не имеет силы прежней месть.
И безнаказанно смеется нечестивец,
Поруганы как нравы,  так и честь.

Я не ропщу… приму, как есть, писание,
Из тупика нам свет открыл Господь.
Насилье до предела хорошо и назидание,
Спасает души наши по греху ЛЮБОВЬ.

Без крови мир, за зуб -  зуб не лишайте,
Нельзя приблизится к Творцу во зле и злым.
Чтобы творить и созидать… - прощайте
Всё то, что бы простили как себе, так и другим.


Рецензии