И на песке ты видишь мой лишь след

Жил праведник… на всё Господня воля,
На самом одре Господа призвал.
И попросил открыть путь…свою долю,
И показал ему Господь, не отказал.
Увидел праведник два рядом следа.
-Скажи,  Господь,  чей рядом след?
-А рядом мой... - ему Господь ответил,
- Но почему вот в этом испытании… нет?
-Ты на руках моих в момент тот находился,
И на песке ты видишь мой лишь след.
И в просветлении праведник перекрестился
И понял: живой воли без Господней нет.
Живём и мы…  на всё Господня воля,
По испытаниям никогда не жалуюсь на долю.


Рецензии