Мне кажется порой, что это снится...

Мне кажется порой, что это снится,
И что не может хорошо так быть,
Что не могло все так перемениться,
Что можно рай вокруг себя открыть,
Что можно просто находиться рядом,
Что можно не бояться докучать,
Что можно часто сталкиваться взглядом
И иногда загадочно молчать...
Что можно громко, искренне смеяться,
Нарушив все что можно в этикете,
Глядеть в глаза и просто улыбаться,
И быть самой счастливой на планете...


Рецензии