Расставание...

С тобой знакомы мы пол года
Это не много это не мало
Но тебе все равно ведь ты далеко
Ты не можешь понять, я устала ждать
День и ночь  все без тебя
Я все время одна
Исчезнет все, уйдет любовь
Но по тебе я плачу вновь
Но не увидишь ты этих горьких слез
Хочу забыть тебя скорей
Утихомирить эту боль
И я прошу забудь и ты меня
Ведь теперь я не твоя
С другим я время провожу
И быть я с ним всегда хочу
И не вернуть меня назад
Прости, пойми и отпусти
Ошибка - твой рок успех
Ты изменил я это знала
Простить тебя я не смогла
Будь счастлив  ней а не со мной
Теперь чужие мы с тобой
Я похранила все что связано с тобой...


Рецензии