Родясь Сальери, Моцартом не стать

 ***
                Родясь Сальери, Моцартом не стать.
                Но невозможно жить мне без стиха.
                Талантлива, способна ли - как знать?
                Гордыни нет опаснее греха!
               
                Стих за стихом нанизываю я,
                Измерю математикою пламень.
                Да, гениальней моцарты меня,
                Но без оправы так ли ценен камень?


Рецензии