И на коже березки у самых коленей

Пусть подвержены времени  лица,    
Обстоятельства, верно, сильнее нас.
Небо осени серым подернуто ситцем,
Платит дань веку   медный сей час.

Иней тронет виски в день осенний,
Ты мне скажешь… устал, отдохни.
И на коже березки у самых коленей,
Вдруг увижу... закат позабыл свои сны.

Эта  осень и красная краска в пол неба,
И черты так прекрасны по свету лица.
Ветер слезы роняет и рыщет в ночь слепо,
Пребывают  в блаженстве небесном  сердца.


Рецензии