9 мая

Я вижу кровавый закат.
Печальные лица людей,
Вокруг столько горя и зла.
В их душах не станет теплей.

Надежды практически нет.
И стимула нет продолжать,
И дальше куда нам идти,
Возможности нет больше ждать.

Мы чуждый,забытый народ,
Подавленный страхом и болью.
Вобрал нас круговорот
Надежды и лжи.Мы безвольны.

Но мы продолжаем идти,
В бою человечность теряя,
Отважней народ не найти,
Сполна мы омоемся славой!

Так славься отважный народ!
Ликуй,воспевая победу.
Ты должен гордиться землёю,
За которую умерли деды.


Рецензии