Люби меня...

Люби меня кончиками пальцев,
Люби меня ласковым взглядом,
Когда я счастлива и в отчаянии,
Люби в разлуке и когда я рядом.

Люби меня утром и темной ночью,
Растрепанную и ухоженную,
Люби меня грустную и не очень,
Люби меня разностороннюю.

Люби меня в украшениях.
В шубе, без шубы,в теплом манто.
Чтобы ножку изящно я ставила,
Выходя из твоего авто.

А я обеспечу тебе уют,
Все выглажу, то, что гладится.
И создадим мы с тобою семью
И все в конце концов сладится.

Люби меня в будни и праздники,
Люби меня у плиты и за завтраком.
При "параде" и без косметики,
Просто за то, что я женщина.


Рецензии