И марафон любви как будто завершён

В  кострах калины  полыхает осень,
Врасплох деревья  ночью опалив.
Её огонь с тобой мы в сердце носим,
Где  в четверо дорог   блуждает миф.

Встает Стрелец на ярком небосводе
Веками  холоден и мыслью отрешён.
По  фиолету перекрестка сердце бродит,
И марафон ЛЮБВИ как будто завершён.

В кострах осенних позолота вянет,
Роняет слезы ветер на кусты.
И птица клин за клином к югу тянет,
Под осень мысли водами  чисты.


Рецензии