Не важно

Надеюсь солнце растопит твое сердце
Как ни старалась я же не смогла
Мне показалось ты хотел согреться
Но видно ошибалась я тогда
ибо ты
Бежал как тень сломя лучей оковы
Ревел как зверь и материл весь свет
а что же я
Я к нелюбви такой была бы неготова
Да у меня уж был свой опыт и секрет.
Мой свет, мой кареглазый негодяй
Ты думал что рождаешь истину, но бился в дверцу
Ты посчитал лоскут материей, эх разгильдяй,
А ранил прямо в спину, нет, прямо в сердце.
И я люблю тебя. Не важен твой звериный лик
Ты моложав, но опытен. Не важен мне твой облик
Моя душа, ты каменно сейчас воздвиг
Свою манеру не сдаваться в плен врагу
и мне. Душа же рвется в клочья. Крик.


Рецензии