Надежда

Весь мир лежит во власти Злого,
И наша жизнь полна чудес.
Тебе спасибо, Иегова,
Твой сын нас выкупив воскрес.

А потому, мы очень рады,
Нести благую людям весть.
Ведь будет же для всех награда,
У всех людей надежда есть!!!

В душе стремятся люди к раю,
И потому скажу я вам,
Что путь прекрасный выбираю,
Отчёт всегда даю словам.

Грехов у каждого не мало.
Их всем охота искупить,
Такое время вот настало,
В молитвах душу исцелить.

10.05.2010г.


Рецензии