Ты под утро задуешь забытую мною свечу

По аспекту души оставляю вчерашние ссоры,
Ординарность в цене, ухожу,  не делю барыши.
И обычное  дело...   подарки погасят раздоры,
Нам с тобою достаточно в вечер зажженной свечи.

Тем божественным счастьем живут  единицы
Артистичность забыта, мы делим удачу с тобой.
Жажда новых дорог...   улыбаются  юные  лица,
И довольны два сердца высокой своею судьбой.

Путь кармический  в сердце находит просторы,
И довольствуясь малым,  пишу в день строфу.
Есть духовный успех … на глаза мои ангела шоры,
Ты под утро задуешь забытую мною свечу.


Рецензии