Как будто не было войны

Поют соловьи на рассвете,
Поют все в преддверье зари.
И взрослые спят да и дети,
Как будто не было войны.

Вот завтра будет День Победы,
Как самый светлый мирный день.
Давно уж позади все беды,
Как будто не было войны.


Всех с праздником великой Победы!!!


Рецензии