Посвящается ушедшей подруге

Я не скажу,не прочитаю для тебя.
Я буду лишь заглядывать на небо,в небеса.
Не буду радоваться,встретившись с тобой.
Я стану сиротой, а ты войдёшь в покой.

Покой с тобою и со мною.
Я в мыслях нахожусь с тобою.
Вся жизнь проходит чередой,
Мы все во власти этой и судьбы иной.

Рождаемся и радуемся миру,
Но жизнь приносит нам печаль.
Мы всё болезней для открытий.
Мы углубляемся в тревоги,как в февраль.

Но побеждает всё живое
И ты всегда-всегда со мною:
Твой образ не исчезнет,не уйдёт,
Он в памяти и с нами оживёт.


Рецензии