Последний прыжок. В Глубинах Разума

Крадясь в безмолвной пустоте,
Я забываю, что где-то рядом враг.
Неслышно исчезая в темноте,
Он не покажет мне свой белый флаг.
Захлёбываясь чёрной пустотой,
Я прорываюсь в джунглях тишины,
Калеча пальцы, снова рвусь я в бой,
Сквозь колючей проволки ряды.

  Я готов сделать последний прыжок.
  Я чувствую кровь, я знаю - Смерть где-то здесь.
  Осталось пройти последний порог,
  Но, если умру - мне не поставят здесь крест.

Но рвётся пламя из небес,
Обжигая пылающим огнём,
Сжигает воду и плавит лёд,
Огненной волной идёт вперёд.
Забыв, что где-то существует жизнь,
Забыв, что где-то жизнь светлее дня,
Я рвусь в атаку из последних сил,
Я знаю - цель близка, совсем близка.

  Я готов сделать последний прыжок.
  Я чувствую кровь, я знаю - Смерть где-то здесь.
  Осталось пройти последний порог,
  Но, если умру - мне не поставят здесь крест.

Призрак. лето 2005.


Рецензии