Не говори грущу напрасно

НЕ ГОВОРИ ГРУЩУ НАПРАСНО
Я НЕ В УПРЁК ТЕБЯ БРОНЮ
ВНОВЬ ГОВОРЮ КАК ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
ЗА БРАНЬ СЕБЯ Я НЕ ВИНЮ
...............................
ТОТ ДЕНЬ Я ПОМНЮ ПРИЛЮБИЛА
СУДЬБОЙ НАС БЕЛАЯ ВОЛНА
НАС СЛОВНО К БЕРЕГУ ПРИБИЛА
ГДЕ КРАСОТА ДУШИ СИЛЬНА
.............................
МЫ КЛЯТВУ ДАЛИ В РАЙСКОЙ ГУЩИ
В ПРИЗНАНИЙ ЛАСКОВОЙ СВЕЧИ
В НЕЙ ВЕТЕР СОЛОВЕЙ ПОЮЩИЙ
ВО СПЕЛ В ГЛАЗАХ ТВОИ ЛУЧИ
............................
ЧТО СЕРДЦЕ МИЛО ОБЖИГАЛИ
В РАССВЕТ ТУМАННОЙ ВЫСОТЫ
А МЫ ПО БЕРЕГУ ГУЛЯЛИ
С СЛОВАМИ ЧУДНОЙ КРАСОТЫ
............................
ВОКРУГ ЗВЕНЕЛ ПРОСТОР КОЛЮЧИЙ
В НЁМ ЖРЕБИЙ БРОШЕННЫЙ ЗВЕНЕЛ
ОН СЛОВНО ПТИЦЕЮ МОГУЧЕЙ
ТАК СЛАДКО НА ДУШЕ ЗАПЕЛ
.................................
НЕ ГОВОРИ ГРУЩУ НАПРАСНО
ОН НЕ В УПРЁК СЛЕГКА БРАНИЛ
СМОТРИ КАК ЖИЗНЬ ВСЁ Ж ПРЕКРАСНА
И НЕЖНОСТЬ В СЕРДЦЕ ОБРОНИЛ
.................................
..............................


Рецензии