возьми ты в руки щит и меч...

Возьми ты в руки щит и меч.
И шлем ты свой возьми.
Надежду ты свою храни и сердце сохрани.
Броню одень и не снимай,
Носи ее всегда.
Она защита для тебя,
защита навсегда.
И ты в молитве пребывай.
Молись Ему всегда.
Тебя не бросит никогда .
Молись Ему всегда.


Ефесянам 6:10-17- Облекитесь во все доспехи от Бога, чтобы вы могли дать отпор и , добросовестно исплонив все , устоять....


Рецензии