Усталость

Тут давеча был замечен
В зачесываньи проплешин
Ужасный любитель женщин
Назойливый кавалер.
В движениях был не спешен,
но грешен ужасно грешен
и клок не скрывал проплешин
не на какой манер...


Рецензии